top of page
Поиск

16-17 июня 2022г. - 2-х дневный саммит лидеров энергетики в Нью-Дели

Мировая энергетика стоит на пороге капитального ремонта. Технологии нового поколения, которые являются более чистыми и гораздо более эффективными, в сочетании с быстро меняющейся схемой поставок и сложными рыночными механизмами все чаще заменяют устаревшие технологии использования ископаемого топлива. От солнечной энергии и экологически чистой мобильности до «зеленого» водорода, от методов повышения нефтеотдачи до расширения производства нефтехимической продукции и технологий с низким уровнем выбросов — сегодня энергетический сектор определяется в меньшей степени основанными на субсидиях и часто расточительным режимом прошлого, а в большей — более высокими операционными показателями эффективности. К этому сложному лабиринту добавляется необходимость обеспечения энергетической безопасности, расширения участия женщин, использования данных и аналитики и, наконец, экологически чистых угольных технологий. Это касается не только выбора топлива и ресурсов, но и географического положения.

Готов ли современный лидер энергетики к этим переменам? С какими трудностями обычно сталкиваются менеджеры энергетического сектора, принимая революцию как образ жизни? Каковы преимущества раннего внедрения этих новых технологий и, что наиболее важно, насколько политическая, нормативная и финансовая среда готова идти в ногу с этим капитальным ремонтом? Эти вопросы лежат в основе повестки дня второго Саммита лидеров энергетики Economic Times.


Мероприятие основано на значительных результатах дискуссий и дебатов, представленных в чрезвычайно успешном первом выпуске прошлого года, в котором приняли участие ведущие бизнес-лидеры мировой и отечественной энергетической отрасли. В этом году в саммите также примут участие самые видные представители энергетической экосистемы, которые помогут сформировать глобальную, региональную и местную повестку дня в энергетическом секторе. В нем примут участие министры, должностные лица государственного сектора и руководители частного сектора, чтобы помочь организовать информированную дискуссию о ключевых атрибутах нового мирового порядка, а также сотрудничать и обсуждать последние тенденции в бизнесе.

Сферы внимания:

  1. COP 27 - СОСТАВЛЕНИЕ ПОВЕСТКИ ДНЯ ИНДИИ ДЛЯ СПРАВЕДЛИВОГО КЛИМАТИЧЕСКОГО РЕЖИМА

  2. ГЕОПОЛИТИКА И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ - ПОНИМАНИЕ МЕНЯЮЩЕГОСЯ ЛАНДШАФТА И ЛИДЕРСТВА ИНДИИ

  3. ЖЕНЩИНЫ В ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ ЛИДЕРСТВЕ - УКРЕПЛЕНИЕ ГЕНДЕРНОГО РАВЕНСТВА

  4. ЭКОНОМИКА ИНДИИ, ОСНОВАННАЯ НА ГАЗЕ, НАЦЕЛЕНА НА 60 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ США И ПРОДОЛЖАЕТ РАСТИ

  5. СОЛНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ МОЩНОСТЬЮ 300 ГВТ — ДОСТИЖЕНИЕ НОВОЙ ВЫСОТЫ

  6. ВОДОРОДНАЯ ЭКОНОМИКА — ИНВЕСТИЦИИ

  7. НЕФТЯНАЯ СТРАТЕГИЯ НА СЛЕДУЮЩЕЕ ДЕСЯТИЛЕТИЕ – СТРЕМЛЕНИЕ К СОВЕРШЕНСТВУ

  8. КАРТОГРАФИРОВАНИЕ СПРОСА НА ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ

  9. ДАННЫЕ В ЭНЕРГЕТИКЕ: ГОТОВЫ ЛИ УСТАНОВКИ К БУДУЩЕМУ?

  10. МОНЕТИЗАЦИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ АКТИВОВ

  11. ЧИСТАЯ МОБИЛЬНОСТЬ: БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ С БОЛЬШИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ

  12. БАЛАНСИРОВАНИЕ ПОЭТАПНОГО СОКРАЩЕНИЯ УГЛЯ С ПОМОЩЬЮ ЧИСТЫХ УГОЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Зарегистироваться на саммит в качестве делегата: https://energy.economictimes.indiatimes.com/leadership-summit2022?ag=InPagePromo_energy&utm_source=b2bInPagePromotions&utm_medium=in_page





댓글


bottom of page